» México » Soporte » Cámaras y Servidores de Video

Notas Técnicas

Instrucciones para conectar cámaras a un enlace por Prodigy® Infinitum®
Procedimiento para visualizar de manera remota las Cámaras y Servidores de Video Axis utilizando una conexión de Internet ADSL (Prodigy® Infinitum® de TELMEX®).

Uso del Servicio Gratuito DNS dinámico de Axis
Instrucciones para la configuración del servicio gratuito DNS dinámico de Axis integrado en los modelos de cámaras y video servidores Axis de última generación.

Configuración de un ruteador marca Linksys® conectado a un módem ADSL
Instrucciones de configuración para acceder a equipos Axis de manera remota utilizando un ruteador de la marca Linksys®

Uso del Servicio DynDNS®
Instrucciones de registro, alta y configuración del servicio ofrecido por DynDNS®

Configuración de una PC que utilice el servicio Proxy+®
Instrucciones de configuración de una PC que utilice los servicios de Proxy+®

Definición de los diferentes tipos de dirección IP
Descripción de los diferentes tipos de dirección IP que puede tomar un equipo en la red.

Script para generación de un tour (rutina)
Instrucciones detalladas para conseguir que los dispositivos PTZ realicen recorridos automáticos utilizando los presets (posiciones predefinidas) configurados.

Buffer Pre y Post Alarma en la AXIS 2100
Este artículo explica el uso de memoria del buffer de imágenes en la cámara AXIS 2100.
Aplica a la cámara AXIS 2100 desde la versión de firmware 2.12.

Buffer Pre y Post Alarma en la AXIS 2120
Este artículo explica el uso de memoria del buffer de imágenes en la cámara AXIS 2120.
Aplica a la cámara AXIS 2120 desde la versión de firmware 2.12.

Conexión por Módem Telefónico/ISDN
Este artículo muestra como hacer que una Cámara de Red Axis se conecte a un Proveedor de Internet (ISP) y descargue imágenes usando una conexión por módem.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2400/2401/2420 desde la versión de firmware 2.12.

Fotos en línea
Este artículo muestra como incluir en una página Web una foto generada por una Cámara de Red Axis.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2400/2401/2420 desde la versión de firmware 2.12.

Video en vivo sobre un sitio de demanda media
Este artículo muestra como incluir en una página Web video en vivo generado por una Cámara de Red Axis.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2400/2401/2420 desde la versión de firmware 2.30.

Video en vivo sobre un sitio de alta demanda (UNIX)
Este artículo muestra como incluir en una página Web hospedada en un servidor UNIX video en vivo generado por una Cámara de Red Axis usando un servidor FTP intermedio.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2400/2401/2420 desde la versión de firmware 2.12.

Video en vivo sobre un sitio de alta demanda (IIS)
Este artículo muestra como incluir en una página Web hospedada en un servidor Microsoft IIS video en vivo generado por una Cámara de Red Axis usando un servidor ftp intermedio.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2400/2401/2420 desde la versión de firmware 2.12.

Detrás de un firewall o sobre una red NAT
Este artículo explica como usar la Cámara de Red Axis detrás de un firewall o sobre una red NAT.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2400/2401/2420 desde la versión de firmware 2.12.

Habilitar soporte a Telnet en las Cámaras de Red Axis
Este artículo muestra como habilitar el soporte a Telnet en las Cámaras de Red Axis donde no viene habilitado por defecto.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2420 desde la versión de firmware 2.12.

Cambiar la UTM en las Cámaras de Red Axis
Este artículo muestra como cambiar la Unidad de Transmisión Máxima en las Cámaras de Red Axis.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2400/2401/2420 desde la versión de firmware 2.12.

Cambiar el puerto HTTP
Este artículo muestra como cambiar el puerto HTTP en aquellos Servidores de Video donde no es posible hacerlo desde la Administración.
Aplica a los modelos AXIS 2400/2401 desde la versión de firmware 2.12

Establecer Autentificación para el control PTZ
Este artículo muestra como proteger el control Pan, Tilt y Zoom editando los archivos /etc/group y /etc/httpd/conf/boa.conf en los AXIS 2400/2401.
Aplica a los modelos AXIS 2400/2401 desde la versión de firmware 2.12.

Usando un módem AirLink CDPD con un AXIS 2100/2120
Este artículo describe como conectar un módem AirLink Raven CDPD a una cámara Axis 2100/2120, y que parámetros necesitan ser cambiados en ambas unidades para un funcionamiento correcto.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120 desde la versión de firmware 2.12 y módem AirLink Raven CDPD.

Obtener fotografías de una Cámara de Red usando FTP
Este artículo muestra como hacer posible obtener de manera remota una fotografía desde las Cámaras de Red Axis utilizando FTP.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2400/2401/2420 desde la versión de firmware 2.12.

Banda Ancha & Cámaras de Red y Servidores de Video Axis
Este artículo describe como configurar e instalar una Cámara de Red o Servidor de Video Axis utilizando ruteadores domésticos para poder acceder a ellos desde Internet usando una conexión de banda ancha.
Aplica a los modelos AXIS 2100/2120/2420/2400/2401/200+/200/240